Samsung дарит очень щедрые подарки покупателям своего нового флагмана

Сегодня был официально представлен флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 8. Это мероприятие не вызвало большого «шума», поскольку об этом флагмане и до сегодняшнего дня было все известно. Основой новинки стал проверенный временем процессор Exynos 8895, дополненный 6 ГБ оперативной памяти. Аппарат будет доступен для покупки в модификациях с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти в конце сентября. Тем не менее, приятно удивили подарки, которые Samsung будет дарить покупателям своего нового флагмана.

В каждом регионе и даже каждом магазине они могут отличаться друг от друга. Так, например, первые покупатели Samsung Galaxy Note 8, которые оформят на него предварительный заказ в официальном российском онлайн-магазине, получат в подарок док-станцию DeX. В ряде стран все покупатели могут рассчитывать на подарок в виде сферической камеры Gear 360, которая отдельно стоит $229.

В других же магазинах покупателям предлагается комплект под названием Galaxy Foundation, в который входит карта памяти Samsung EVO на 128 ГБ и устройство для быстрой беспроводной зарядки Fast Charge ($190 в сумме). Таким образом, южнокорейская корпорация дарит очень щедрые подарки всем покупателям своего нового флагмана, но нужно учитывать, что этот аппарат стоит очень и очень много.

Так, например, жители России могут купить Samsung Galaxy Note 8 в базовой конфигурации с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ за 69 990 рублей. Ценник на «старшую» версию озвучен не был, поэтому, вероятнее всего, она даже не доберется до российского рынка. Смартфоны под брендом Samsung еще никогда не стоили так много, но похоже, что теперь южнокорейская корпорация готова продавать свою продукцию даже за более крупные суммы денег в сравнении с Apple, которая всегда была рекордсменом в этом плане.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.