В России значительно упала цена на Sony Xperia XZ Premium с 4K-экраном

Поступивший в продажу в июне 2017 года смартфон Sony Xperia XZ Premium до сих пор продаются в официальном онлайн-магазине и фирменных торговых точках на территории России по цене 54 990 рублей. Для сравнения, столько же денег Samsung просит за безрамочный Galaxy S8, оснащенным 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Хоть самая японская корпорация и не спешит опускать ценник на свой флагман, по крайне мере до анонса модели Xperia XZ1, но российские интернет-магазины сделали это за нее.

Уже сейчас, 21 августа 2017 года, любой желающий может купить флагман Sony Xperia XZ Premium значительно дешевле – по цене от 37 990 рублей. Разница по сравнению с официальной ценой составляет ровно 17 000 рублей, что довольно много, ведь на эти деньги можно купить не только классный защитный чехол, стекло на экран, а также целый набор дополнительных зарядных устройств с поддержкой быстрой зарядки, но и прикупить все необходимые программы и игры в магазине Google Play. Более того, часть денег все равно останется и их можно будет потратить на что-то еще.

Официальный ценник на Sony Xperia XZ Premium в России может опуститься после начала продаж смартфонов Xperia XZ1 и XZ1 Compact, которые станут новыми японскими флагманами, по крайне мене, на ближайшие полгода. Эти мобильные устройства должны показать в рамках выставки IFA 2017, которая будет проходить в Берлине в первых числах сентября.

Смартфон Xperia XZ Premium может похвастаться 5,5-дюймовым экраном с разрешением 3840 на 2160 пикселей (4K), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, основной 19 Мп и 13 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3230 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Kot Begemot

Зачем вы обманываете людей? Никаких падений цен кроме подозрительных интернет магазинов.