Meizu M6 Note – действительно первый смартфон компании на Snapdragon

В начале этой недели прошел слух о том, что бюджетный смартфон Meizu M6 Note получит процессор от компании Qualcomm, однако такую информацию сообщил сомнительный источник, поэтому в это фанатам верилось с большим трудом, ведь всегда мобильные устройства под этим брендом основывались на недорогим чипсетах от MediaTek. Поскольку в последние годы качество продукции MediaTek начало значительно страдать, появился троттлинг и высокий уровень нагрева, то многие компании стали использовать продукцию Qualcomm, хоть она и значительно дороже по себестоимости.

Сегодня смартфон Meizu M6 Note был протестирован в бенчмарке Geekbench, благодаря чему весь мир узнал о его процессоре. Это звучит невероятно, но в качестве чипсета будущей новинки используется Qualcomm Snapdragon 435 с тактовой частотой 2.0 ГГц, дополненный 4 ГБ оперативной памяти. Выходит, что это недорогое мобильное устройство станет действительно первым смартфоном под брендом Meizu, которое будет оснащено процессором Snapdragon.

До этого дня большинство людей было уверено в том, что основой Meizu M6 Note послужит проверенный временем процессор MediaTek Helio P25, который нашел свое применение в базовой модификации топового Pro 7. Этому мобильному устройству также приписывают двойную основную камеру с поддержкой 2-кратного оптического зума без потери качества и портретным режимом, при помощи которого можно делать фотографии с эффектом размытия заднего фона.

Официальный анонс недорогого смартфона Meizu M6 Note с металлическим корпусом и двойной камерой состоится 23 августа 2017 года, то есть в среду. В этот же день мир должен увидеть флагманский Samsung Galaxy Note 8, но это уже совсем другая история.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.