Meizu M6 Note с двумя камерами удивит своим процессором

Уже на следующей неделе состоится официальная презентация недорого смартфона Meizu M6 Note. Новинка войдет в семейство Meilan и станет первым телефоном компании, оснащенным двойной основной камерой в бюджетном сегменте. Ранее сообщалось о том, что этот аппарат сможет похвастаться процессором MediaTek Helio P25, однако сегодня появилась совсем другая информация, которая звучит невероятно, но ее сообщил очень надежный источник.

По информации издания Android Authority, смартфон Meizu M6 Note получит не процессор от компании MediaTek, на качество продукции которой жалуются многие компании, а чипсет от американской Qualcomm. При этом, ресурс ссылается на одного из руководителей маркетингового подразделения Meizu, который должен быть точно в курсе всех особенностей нового телефона компании.

Процессор от компании Qualcomm в смартфоне Meizu M6 Note предложит пользователям более высокую производительность, отсутствие троттлинга, а также более низкое энергопотребление, что позволит увеличить время автономной работы всего устройства. Эксперты уже предположили, что в данном конкретном случае речь идет о чипсете Snapdragon 626, который в начале 2017 года был замечен в одном из неанонсированных смартфонов Meizu.

В любом случае, узнать все правду о смартфоне Meizu M6 Note с двойной основной камерой станет возможно уже 23 августа 2017 года на официальной презентации. Компания-производитель этого мобильного устройства уже пригласила журналистов и представителей СМИ на это мероприятие, вместе с тем намекнув на главную особенность будущей новинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.