Huawei Honor 9 Premium официально представлен в России

Сегодня китайская компания Huawei провела на территории России специальное мероприятие, посвященное анонсу флагманского смартфона Honor 9 Premium. Главной особенностью новой модификации топового мобильного устройства стал увеличенный объем встроенной и постоянной памяти. Если обычный Honor 9 может похвастаться 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, то премиальная версия обладает 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Все остальные технические характеристики мобильного устройства остались прежними.

Получается, что смартфон Huawei Honor 9 Premium оснащен 5,2-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Kirin 960, двойной основной (20 Мп + 12 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой» под дисплеем, операционной системой Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой EMUI 5.1, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Это мобильного устройство топового уровня также может похвастаться стильным корпусом из стекла, обладающим переливающейся текстурой. Жители России смогут купить Huawei Honor 9 Premium с 24 августа по официальной рекомендованной цене – 31 990 рублей. Аппарат будет доступен для покупки в «ледяном сером» и «сапфировом синем» цветах. Для сравнения, классическая версия этого мобильного устройства уже как несколько недель доступна для покупки на территории России за 26 990 рублей, то есть доплата за увеличенный объем накопителей составит 5 000 рублей.

Ранее исследователи проводили эксперимент с целью узнать, влияет ли каким-то образом объем встроенной и оперативной памяти на производительность смартфона. В итоге, оказалось, что телефон с увеличенными накопителями работает точно также как, как и обычная модель, но преимущества у такой модификации все же есть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.