Безрамочный Essential Phone поступил в продажу – как купить в России?

Сегодня наконец-то случилось то, чего так долго ждали миллионы людей – практически целых три месяца. В продажу поступил безрамочный смартфон Essential Phone, который должен стать главным конкурентов не только Apple iPhone 8, но и Samsung Galaxy Note 8. Этот аппарат анонсировали еще в конце мая, а его продажи должны были начаться до конца июня, но этого так и не произошло. Пару дней назад глава компании Энди Рубин сообщил о том, что в ближайшие дни первым покупателям смартфона PH-1, которые оформили предзаказ, отправят долгожданный флагман. Буквально пару часов пресс-служба Essential сообщила о начале продажи своего первого мобильного устройства, которое сегодня отправили нескольким сотням людей.

Это значит, что именно сегодня, 18 августа 2017 года, безрамочный смартфон Essential Phone поступил в продажу. Первые покупатели получат его в свои руки в ближайшие дни, в зависимости от времени доставки по территории США. К слову, купить это мобильное устройство без боковых рамок можно лишь на американском рынке, в то время как о его международных продажах, например в Европе, речи не идет.

На официальном сайте компании-производителя появился специальный бандл (комплект), состоящий из смартфона Essential Phone и дополнительной VR-камеры, способной снимать 360-градусные видеоролики. Он обойдется покупателям в $749, тогда как при покупке этих двух устройств отдельно их суммарная стоимость составит $898, что заметно больше.

Купить смартфон Essential Phone могут и жители России, но для этого придется немного поднапрячься. Поскольку компания не отправляет свои товары за пределы США, то потребуется воспользоваться услугами какой-то компании-посредника, которая получит посылку на свой адрес на территории Соединенных Штатов, а затем отправит ее в Россию, Европу или любой другой регион. Подобная услуга будет стоимость около $30. Оформить заказ на этот безрамочный флагман можно на официальном сайте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.