Революционный Essential Phone наконец-то поступает в продажу

Смартфон Essential Phone с революционным безрамочным экраном был анонсирован еще в конце мая, а в продажу он должен был поступить до конца июня. Увы, но до сих пор купить этот флагманский аппарат не представляется возможным, но сегодня появилась точная и конкретная информация относительно сроков начала продаж. Еще на прошлой неделе Энди Рубин, глава этой компании, пообещал назвать точные сроки отправки этого мобильного устройства первым покупателям, оформившим предварительный заказ, в течении последующих 7 дней.

Руководитель компании Essential сдержал свое обещание и сегодня началась рассылка электронным писем всем оформившим предзаказ на долгожданную новинку. В письмах сказано, смартфон PH-1 уже произведен, а его отправка покупателям состоится в ближайшие 7 дней. Поскольку средний срок доставки товаров по территории США составляет 1-3 дня, то покупатели смогут получить этот революционный смартфон с безрамочным экраном, в который умело встроена фронтальная камера, в течении 10 дней.

Купить смартфон Essential Phone в рамках предварительного заказа уже сейчас можно в магазинах Amazon и Best Buy. Совсем скоро этот аппарат появится и на полках американского сотового оператора Sprint, который планирует продавать его в своих торговых точках на территории всей страны. При этом, глава компании Энди Рубин ранее сообщал о том, что первый смартфон под брендом Essential не будет официально продаваться в Европе и других регионах.

Очевидно, что до полок российских магазинов смартфон Essential Phone стоимостью $699 совершенно точно не доберется, по крайне мере официально.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.