Ну вот и все: официальный буклет раскрыл всю правду о Samsung Galaxy Note 8

Компания Samsung всегда любила агрессивную рекламную политику, рекламируя свои фирменные смартфоны на телевидение, в сети Интернет, в розничных магазинах и в других местах. Сегодня все это сыграло с южнокорейской корпорацией злую шутку, поскольку ресурс Ausdroid заполучил в свои руки официальный рекламный буклет, который раскрывает всю правду не только об особенностях Galaxy Note 8, но и его внешнем виде.

Похоже, что Samsung уже начала печатать рекламные буклеты для Samsung Galaxy Note 8, которые будут раздавать людям в торговых центрах и розничных торговых точках по всему миру. В буклете сказано, что это мобильное устройство оснащено 6,3-дюймовым экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), сканером радужной оболочки глаз, сканером лица и сканером отпечатков пальцев, корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, стилусом S Pen и двойной основной камерой, которая поддерживает двукратный оптический звук без потери качества и обладает апертурой f/1.7.

Внешний вид Samsung Galaxy Note 8 оказался действительно таким, каким его ранее описывали многие источники. Смартфон оснащен больших безрамочным экраном, а на задней части мобильного устройства расположена двойная основная фотокамера, светодиодная вспышка, лазерный датчик и сканер отпечатков пальцев.

По более ранней информации, этот флагман может похвастаться 8-ядерным процессором Exynos 8895 (Snapdragon 835 в США), 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Официальная презентация Galaxy Note 8 состоится 23 августа на специальном мероприятии Galaxy Unpacked в Нью-Йорке. Помимо нового смартфона, Samsung намерена презентовать новый фитнес-браслет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.