Цена Nokia 8 в России приятно радует, а старт продаж уже совсем скоро

Вчера компания HMD Global официально представила флагманский смартфон Nokia 8. Это событие произошло в Лондоне, в рамках которого новинку показали на изображениях и видео со всех сторон, поделились ее техническими характеристиками, раскрыли стоимость и даже сообщили дату начала продаж. Тогда информация была раскрыта лишь о версии для европейского рынка, но уже сейчас появлялись официальные данные от самой компании-производителя, которая открыла сбор предварительных заказов на Nokia 8 в России.

Начиная с сегодняшнего дня, любой житель России может оформить предварительный заказ на флагманский смартфон Nokia 8 по довольно привлекательной цене. Это мобильное устройство с двойной камерой обойдется всем покупателям в 39 990 рублей, а его продажи стартуют с 1 сентября 2017 года. Для сравнения, официальная рекомендованная стоимость этого мобильного устройства на территории Европы составляет 600 евро или 41 700 рублей в переводе на российскую валюту.

Поскольку российский рынок всегда был важен для бренда Nokia, где его любят и ценят, компания HMD Global запускает свою продукцию в продажу на территории России иногда даже раньше, чем в ключевых европейских странах. Кроме того, стоимость фирменной продукции приятно радует – она оказывается на одном уровне с ценами в Европе, а иногда и дешевле.

Смартфон Nokia 8 получил 5,3-дюймовый IPS-экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), двойную 13 Мп и 13 Мп фронтальную камеры, сканер отпечатков пальцев в кнопке «Домой» под экраном, процессор Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, модули Bluetooth 5.0 и NFC, а также аккумуляторную батарею емкостью 3090 мАч.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.