Сроки начала продаж Essential Phone, конкурента iPhone 8, раскроют на следующей неделе

Сегодня руководитель компании Essential Энди Рубин, которая в конце мая представила миру свой первый безрамочный смартфон, наконец-то поделился информацией, которая касается даты начала продаж фирменного телефона PH-1. Напомним, что во время официального анонса было сказано, что мобильное устройство появится на полках магазинов в течении 30 дней с того момента, однако этот срок уже был превышен в 2,5 раза, причем сама компания никак не комментирует эту информацию.

По словам Энди Рубина, смартфон Essential Phone сейчас находится в стадии активного массового производства. Все покупатели, оформившие предварительный заказ на новинку, смогут узнать точную дату получения мобильного устройства в свои руки уже на следующей неделе. Конечно, это не означает, что безрамочный смартфон появится на полках американских магазинов через несколько дней, но это позволяет решить проблемы с некоторой неопределенностью, сложившейся по вине компании Essential.

Стоимость смартфона Essential Phone с экраном без боковых рамок составляет $700, то есть это мобильное устройство топового уровня, оснащенное самым передовым «железом»: 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти. Помимо этого, этот аппарат может похвастаться 13 Мп двойной основной камерой, 128 ГБ накопителем, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также графическим ускорителем Adreno 540.

Сама компания-производитель этого смартфона позиционирует новинку в качестве главного конкурента iPhone 8, который покажут публике в сентябре этого года. Впрочем, даже без «яблочного» флагмана, смартфону Essential Phone придется потягаться силами и с другими Android-устройствами, вроде LG V30, Samsung Galaxy Note 8 и конечно же OnePlus 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.