Новую игру от разработчиков Kingdom Rush выпустят в сентябре

Практически каждый владелец iPhone и iPad скажет, что одной из лучшей игр для платформы iOS является серия Kingdom Rush, которая насчитывает целых три игры. Хоть команда разработчиков, студия Ironhide Game Studios, уже сейчас работает и над четвертой частью, но одновременно с этим ведется разработка еще одной игры, которая не будет похожа ни на одну другую. В рамках выставки GDC 2017 разработчики сообщили, что игра под названием Iron Marines станет доступна для загрузки на мобильных платформах уже 14 сентября 2017 года. Установить ее смогут обладатели iPhone, iPad и Android-устройств, а спустя пару месяцев она может появиться и в Steam.

Первую информацию об игре Iron Marines разработчики сообщили еще в прошлом году, продемонстрировал геймплей игры и рассказав об основных особенностях. Тем не менее, о сроках релиза никогда ничего не сообщалось, поэтому фанаты всегда были в предвкушении. Новая видеоигра, которая может стать лучшей в 2017 году, представляет из себя стратегию в режиме реального времени.

Все действия в Iron Marines происходят за пределами Земли, поэтому игроку предстоит управлять не только людьми, но и инопланетными существами, бронетехникой, различные способностями и прочими объектами. Вся видеоигра состоится из 14 сюжетных миссий, а также 10 спецопераций. Бороться придется не только с инопланетными существами, но и с различными боссами, каждый из которых обладает набором уникальных и присущих только ему способностей. Игрок сможет улучшать своих юнитов и способности, тем самым подготавливая «войско» к более серьёзные испытаниям.

Скачать Iron Marines будет возможно из магазинов Google Play и App Store уже 14 сентября 2017 года, то есть менее чем через один месяц. Игра будет распространяться платно, но ее стоимость разработчиками не раскрывается.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.