Huawei Mate 10, главного «убийцу» iPhone 8, показали на видео

Официальная презентация флагманского смартфона Huawei Mate 10 состоится вскоре после анонса Apple iPhone 8, то есть где-то в середине октября, об этом ранее рассказал высокопоставленный сотрудник самой Huawei, который также заметил, что новый флагман компании будет лучше своего «яблочного» конкурента буквально во всем, начиная от вычислительной мощности и заканчивая дизайном. Основываясь на различных утечках информации об этом мобильном устройстве, известная дизайнерская группа Concept Creator продемонстрировала Huawei Mate 10 со всех сторон на небольшом видео.

Как можно увидеть на видеоролике, этот флагман получит большой безрамочный экран, у которого будут небольшие рамки сверху и снизу, причем они окажется меньше таковых в Samsung Galaxy S8, а возможно и Galaxy Note 8. Сегодня Брюс Ли, вице-президент компании Huawei, сообщил о том, что в смартфоне Mate 10 будет использоваться флагманский процессор Kirin 970, большой экран в компактном корпусе. Кроме того, новинка сможет похвастаться поддержкой супербыстрой зарядки SurerCharge, за счет чего мобильное устройство будет заряжаться всего за несколько десятков минут.

Скорее всего, смартфон Huawei Mate 10 получит безрамочный 6-дюймовый экран практически на всю лицевую часть мобильного устройства с разрешением 2180 на 1080 пикселей (соотношение сторон 18:9), созданный компанией JDI, а также двойную основную камеру с возможностью 3D-сканирования и поддержкой дополненной реальности. По инсайдерской информации, этот телефон получит 6 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Если источники правы, то анонс Huawei Mate 10 случится на специальном мероприятии в Мюнхене, которое пройдет 16 октября 2017 года. Новинка должна стать настоящей «убийцей» iPhone 8, однако стоимость устройства окажется совсем недешевой. Ценник на этот флагман в США, по слухам, превысит $1000.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.