Анонс Maze Comet – безрамочный смартфон из кожи и металла

Сегодня состоялся официальный анонс смартфона Maze Comet, хотя это скорее пресс-релиз от компании-производителя, в котором она рассказала о его основных характеристиках и поделилась изображением. Согласно этим данным, новый безрамочный телефон компании получит 8-ядерный процессор от компании MediaTek, MT6750 или Helio P25, большой 5,7-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 (2:1) и сенсором в слое пикселей In-Cell Touch, основную 13 Мп камеру с сенсором Sony IMX258, а также аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Что касается внешнего вида смартфона Maze Comet, но по своему дизайну этот аппарат окажется очень сильно похож на Gionee M2017, который был представлен и запущен в продажу в конце 2016 года. Корпус новинки выполнен из металла и настоящей кожи, поэтому ценник на новинку, вероятнее всего, окажется не слишком уж низким. Купить новый смартфон компании покупатели смогут только в темно-синей расцветки, а продажи начнутся лишь в конце сентября.

Смартфон Maze Comet был создан и представлен исключительно из-за того, что его «младшая» версия Maze Alpha стала одним из самых успешных телефонов компании за всю ее историю. Этот смартфон с безрамочным экраном продают всего за $220, поэтому велика вероятность того, что и новинка окажется не слишком уж дорогой. Ожидается, что ценник на Maze Comet составит порядка $300-350 – это справедливая цена за экран без рамок, производительное «железо» и конечно же материалы корпуса, то есть в данном случае металл и стекло.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: