Анонс Maze Comet – безрамочный смартфон из кожи и металла

Сегодня состоялся официальный анонс смартфона Maze Comet, хотя это скорее пресс-релиз от компании-производителя, в котором она рассказала о его основных характеристиках и поделилась изображением. Согласно этим данным, новый безрамочный телефон компании получит 8-ядерный процессор от компании MediaTek, MT6750 или Helio P25, большой 5,7-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 (2:1) и сенсором в слое пикселей In-Cell Touch, основную 13 Мп камеру с сенсором Sony IMX258, а также аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Что касается внешнего вида смартфона Maze Comet, но по своему дизайну этот аппарат окажется очень сильно похож на Gionee M2017, который был представлен и запущен в продажу в конце 2016 года. Корпус новинки выполнен из металла и настоящей кожи, поэтому ценник на новинку, вероятнее всего, окажется не слишком уж низким. Купить новый смартфон компании покупатели смогут только в темно-синей расцветки, а продажи начнутся лишь в конце сентября.

Смартфон Maze Comet был создан и представлен исключительно из-за того, что его «младшая» версия Maze Alpha стала одним из самых успешных телефонов компании за всю ее историю. Этот смартфон с безрамочным экраном продают всего за $220, поэтому велика вероятность того, что и новинка окажется не слишком уж дорогой. Ожидается, что ценник на Maze Comet составит порядка $300-350 – это справедливая цена за экран без рамок, производительное «железо» и конечно же материалы корпуса, то есть в данном случае металл и стекло.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.