Безрамочный Huawei Mate 10 «порвет» iPhone 8 по производительности

Сегодня глава мобильного подразделения компании Huawei Ричард Ю в интервью изданию Bloomberg раскрыли очень важные подробности о готовящемся к анонсу флагмане. Речь шла о смартфоне Huawei Mate 10, который должны показать публике до конца этого года. Высокопоставленный сотрудник сообщил, что презентация этого флагманского устройства состоится вскоре после анонса iPhone 8, который Apple должна показать в сентябре этого года.

Смартфон Huawei Mate 10, по словам Ричарда Ю, будет работать без подзарядки дольше, получит безрамочный экран, более высокую производительности и самую передовую камеру на рынке. Все эти особенности не оставят шансов iPhone 8. Если глава мобильного подразделения прав, то новый фирменный смартфон «порвет» юбилейный продукт Apple по производительности, тем самым лишив его звания самого мощного смартфона на рынке.

В ходе интервью сотрудник также рассказал о том, что в будущем компания Huawei не собирается так сильно наращивать продажи своих мобильных устройств, как это происходило в 2016 году. Хоть общее количество проданных смартфонов значительно и возросло, но общая прибыль упала. Это произошло из-за маленькой маржи с каждого проданного телефона.

В будущем Huawei откажется от выпуска на рынок ультрабюджетных моделей смартфонов, которые не приносят ей достаточной прибыли. Иными словами, китайская корпорация постепенно превращается в американскую Apple, которая уже давно сосредоточила свои усилия на разработке исключительно дорогостоящих устройств и аксессуаров, приносящих ей огромные деньги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.