Лучший переводчик для iPhone и iPad временно подешевел в 15 раз

Сегодня произошло очень неожиданное, но приятное событие – самый лучший переводчик для iPhone, iPad и iPod Touch временно подешевел сразу в 15 раз. Если еще пару часов назад стоимость «Переводчик PROMT Offline англо-русский» составляла 459 рублей, то теперь любой желающий может купить его всего за 29 рублей, то есть в пятнадцать раз дешевле. Как долго продлится эта акция неизвестно, поэтому столь щедрым предложением стоит воспользоваться как можно скорее.

Переводчик PROMT Offline может похвастаться быстрым и качественным переводом, не используя при этом подключение к сети Интернет. Это значит, что он всегда сможет помочь в путешествиях и поездках по миру. Пользователям также предоставляются разговорные словами на все случаи жизни. Еще одна интересная функция – возможность перевода текста на фотографиях и изображениях, причем работает она очень хорошо.

Если печатать текст не хочется, то его можно просто проговорить голосом, после чего PROMT Offline переведет его на нужный язык за считанные секунды. Владельцев смарт-часов Apple Watch наверняка порадует наличие специального приложения для этой платформы, позволяющего переводить тексты и слова прямо на наручных часах.

Это лишь основные особенности лучшего переводчика для платформы iOS, о которых действительно полезно знать. Переводчик PROMT Offline – это очень мощный инструмент для перевода текстов, который может работать как при подключении к сети Интернет, так и без него. За 29 рублей программу точно стоит купить, ведь когда-нибудь она точно пригодится.

Переводчик PROMT Offline
Разработчик: От PROMT
Цена: 459 р.+

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: