Сравнение LG V30 и LG G6 на изображении

В последний день этого лета, 31 августа 2017 года, будет официально представлен флагманский смартфон LG V30, который составит конкуренцию Galaxy Note 8 и iPhone 8. Будущей новинке инсайдеры приписывают самое передовое техническое оснащение, включающее в себя процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. При этом, этот флагман позаимствует у LG G6 большой безрамочный экран, который за полгода был доработан и стал еще лучше. Сегодня латвийский дизайнер Бенджамин Гескин выложил в сеть изображение, позволяющие сравнить LG V30 и LG G6.

Как можно заметить, смартфоны LG V30 и G6 очень похожи друг на друга по своим габаритам, однако в первом экран значительно больше. Это стало возможным благодаря изогнутым боковым краям, аналогичным таковом в Galaxy S8. Кроме того, боковые рамки сверху и снизу, в сравнении с LG G6, стали значительно меньше. На изображении также можно рассмотреть новый интерфейс UX 6.0+, который был разработан специально для операционной системы Android 7.0 Nougat.

Интереснее всего то, что смартфон LG V30 лишился главной особенности всей линейки – дополнительного экрана, на котором могла отображаться самая разная информация, начиная от ярлыков быстрого запуска приложений и заканчивая таймером. Впрочем, такая «жертва» вполне обоснована, поскольку LG установила в свой новый флагман 6-дюймовый безрамочный POLED-экран формата FullVision, который с лихвой компенсирует утраченную особенность.

Смартфон LG V30 сможет похвастаться не только 8-ядерным процессором Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти, но и 32 ГБ накопителем, а также двойной основной камерой с поддержкой портретного режима. По слухам, южнокорейская корпорация также представит модель с приставкой Plus, которая будет отличаться поддержкой беспроводной зарядки, продвинутым аудиочипом (ЦАП) и повышенным объемом флеш-памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.