Безрамочный UMIDIGI Crystal за $100 поступил в продажу

Китайская компания UMIDIGI сообщает, что начиная с сегодняшнего дня смартфон Crystal можно купить на территории Китая, причем сразу в двух модификациях. На выбор покупателей доступна базовая модель, а также расширенная, в которую установлено более производительное «железо». Это мобильное устройство примечательно тем, что оно оснащено безрамочным экраном, аналогичным таковому в Xiaomi Mi Mix, и невероятно низкой ценой. Смартфон UMIDIGI Crystal можно купить по цене в $100, что очень и очень мало за столь современный телефон.

UMIDIGI Crystal оснащен 5,5-дюймовым IGZO-экраном от компании Sharp с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 13 Мп основной двойной и 5 Мп фронтально камерами, сканером отпечатков пальцев Touch ID 2.1 на задней части корпуса, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В качестве операционной системы устройства выступает Android 7.0 Nougat.

Базовая модификация UMIDIGI Crystal может похвастаться 4-ядерным процессором MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, в то время как продвинутая конфигурация оснащена 8-ядерным чипсетом MediaTek MT6750T с частотой 1,5 ГГц, графическим ускорителем Mali-T860MP2, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Купить UMIDIGI Crystal в базовой модификации можно по цене в $99, тогда как расширенная модель с 4 ГБ ОЗУ обойдется всем желающим немного дороже – в $130. Хоть старт продаж состоялся и сегодня, но в продажу долгожданный безрамочный смартфон поступит только 25 августа. В ближайшие дни компания начнет отправлять новинку всем покупателям, оформившие на нее заказ на официальном сайте.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: