Безрамочный UMIDIGI Crystal за $100 поступил в продажу

Китайская компания UMIDIGI сообщает, что начиная с сегодняшнего дня смартфон Crystal можно купить на территории Китая, причем сразу в двух модификациях. На выбор покупателей доступна базовая модель, а также расширенная, в которую установлено более производительное «железо». Это мобильное устройство примечательно тем, что оно оснащено безрамочным экраном, аналогичным таковому в Xiaomi Mi Mix, и невероятно низкой ценой. Смартфон UMIDIGI Crystal можно купить по цене в $100, что очень и очень мало за столь современный телефон.

UMIDIGI Crystal оснащен 5,5-дюймовым IGZO-экраном от компании Sharp с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 13 Мп основной двойной и 5 Мп фронтально камерами, сканером отпечатков пальцев Touch ID 2.1 на задней части корпуса, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В качестве операционной системы устройства выступает Android 7.0 Nougat.

Базовая модификация UMIDIGI Crystal может похвастаться 4-ядерным процессором MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, в то время как продвинутая конфигурация оснащена 8-ядерным чипсетом MediaTek MT6750T с частотой 1,5 ГГц, графическим ускорителем Mali-T860MP2, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Купить UMIDIGI Crystal в базовой модификации можно по цене в $99, тогда как расширенная модель с 4 ГБ ОЗУ обойдется всем желающим немного дороже – в $130. Хоть старт продаж состоялся и сегодня, но в продажу долгожданный безрамочный смартфон поступит только 25 августа. В ближайшие дни компания начнет отправлять новинку всем покупателям, оформившие на нее заказ на официальном сайте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.