Неожиданно: флагманский LG V30 получит «старшую» версию

Последние годы все производители смартфонов стараются выпускать на рынок по два флагмана за раз, которые отличаются друг от друга габаритами, размером экрана, емкостью батареи, а иногда и другим техническим оснащением. Устоять перед соблазном выпустить второй флагман не смогла и LG, об этом сегодня сообщил корейский ресурс ETNews.

По словам источника, в этом году состоится официальный анонс не только флагманского смартфона LG V30, но и его «старшей» версии. Будущая новинка с названием LG V30 Plus получит ряд преимуществ перед классической моделью. К ее достоинствам относят улучшенный аудиочип, поддержку беспроводной зарядки и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Для сравнения, обычный флагман получит лишь 64 ГБ накопитель.

Купить LG V30 Plus покупатели смогут по цене в размере $875, тогда как классическая модификация версия нового флагмана обойдется всем желающим в $700. Официальный анонс двух новых смартфонов от компании LG состоится 31 августа, то есть в «нулевой день» выставки IFA 2017, которая будет проходить в Берлине с 1 по 6 сентября.

Смартфоны LG V30 и V30 Plus будут конкурировать с Samsung Galaxy Note 8 и Apple iPhone 8, которые покажут публике в ближайший месяц. Если в прошлом году купить LG V20 было возможно лишь на территории США и ряде азиатских стран, то новые флагманы поступят на полки магазинов в Европе, и, возможно, даже в России, где представители этой линейки еще никогда не продавались официально.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: