Безрамочный Huawei Mate 10, который лучше iPhone 8, показали на изображениях

У любого смартфона есть свои плюсы и минусы, но, как сообщает высокопоставленный сотрудник компании Huawei, у флагманского Mate 10 их не будет. Его его словам, будущая новинка окажется лучше iPhone 8 во всем, начиная от производительности и заканчивая функционалом. Сегодня инсайдеры опубликовали изображения будущей новинки, на которых взглянуть на Huawei Mate 10 можно со всех сторон.

На выложенных в сеть кадрах смартфон Huawei Mate 10 обладает необычным внешним видом. На лицевой части мобильного устройства находится огромный 6,1-дюймовый безрамочный экран с невероятно маленькими рамками сверху и снизу. По слухам, его разрешением составит 2960 на 1140 пикселей, а соотношение сторон – 18,5:9. Кроме того, этому мобильному устройству топового уровня приписывают флагманский процессор Kirin 970, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

На задней крышке смартфона Huawei Mate 10, которая, скорее всего, выполнена из текстурированного металла, находится двойная основная камера от Leica с лазерным датчиком и двойной светодиодной вспышкой, а также сканер отпечатков пальцев, расположенный значительно ниже. При этом, этот флагман однозначно получит металлическую рамку, аналогичную таковой в стареньком iPhone 4s. Источник также приписывает Mate 10 аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Если это так, то время автономной работы нового флагмана Huawei окажется рекордным среди подобных устройств.

Поговаривают, что Huawei Mate 10 поступит в продажу по цене более $1000. В прочем, тот же Galaxy Note 8 будет продаваться приблизительно за такую же сумму, не говоря уже о топовой модификации iPhone 8, которую Apple хочет продавать за $1199. Ранее официальный источник сообщил планах компании представить этот флагман вскоре после анонса своего главного конкурента – iPhone X Edition.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Кто его купит , за эти деньги? Китайскому поделию красная цена должна быть в два раза меньше , чем у А брендов.