Анонс UMIDIGI S2 Pro – безрамочный смартфон, призванный стать доступной заменой Galaxy S8 и Meizu Pro 7

О покупке Samsung Galaxy S8 мечтают многие, однако позволить себе столь дорогой смартфон может далеко не каждый. Этот аппарат сильно выделяется на фоне всех своих конкурентов большим безрамочным экраном, у которого нет боковых рамок. Теперь переплачивать за южнокорейской бренд нет никакой нужды, поскольку сегодня был анонсирован доступный смартфон UMIDIGI S2 Pro, который получил экран без боковых рамок с соотношением сторон 18:9. Иными словами, с лицевой части, это практически полная копия Galaxy S8.

Смартфон UMIDIGI S2 Pro оснащен 5,99-дюймовым экраном с разрешением Full HD+ и соотношением 18:9, аккумуляторной батареей емкостью 5100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, двойной 13 Мп основной камерой Sony, 5 Мп фронтальной камерой, процессором MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, металлическим корпусом и слотом для установки двух SIM-карт. На телефон предустановленна операционная система Android 7.1.1 Nougat, а в ближайшем будущем его обновят до Android 8.0 Oreo. По своих «железкам» он очень сильно напоминает Meizu Pro 7, который был анонсирован пару дней назад.

Как утверждает компания-производитель, емкости батареи этого флагманского смартфона с безрамочным экраном хватает на целых два полных дня. Эта информация выглядит очень правдоподобно. Хоть стоимость UMIDIGI S2 Pro производителей и не раскрывается, но компания называет его «недорогим» для своих технических характеристик и особенностей. Анонс этого мобильного устройства прошел сегодня, но вот в продажу он поступит лишь в октябре этого года.

До сих пор над улучшением программного обеспечения смартфона UMIDIGI S2 Pro все еще работают, а в массовое производство он должен поступить в сентябре 2017 года. Скорее всего, в следующем месяце на этот аппарат откроется предварительный заказ, а вместе с тем станет известна и его стоимость.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.