Изображения, стоимость и дата анонса абсолютно безрамочного Xiaomi Mi Mix 2

Выпущенный в конце прошлого года смартфон Xiaomi Mi Mix задал модное направление для всей отрасли мобильных устройств, став первым по-настоящему безрамочным телефоном на рынке. Напомним, что дисплей этого смартфона занимает более 91% полезной площади на лицевой части – до сих пор это абсолютный рекорд среди популярных моделей телефонов, доступных за относительно небольшие деньги (в пределах $1000). Успех этой модели вынудил китайскую корпорацию начать работу над Xiaomi Mi Mix 2, данные о котором сегодня утекли в сеть.

Главной отличительной особенностью нового смартфона станет безрамочный экран, занимающий более 96% площади на лицевой части. Он не будет иметь рамок с боковой и верхней сторон, а с нижней части она окажется невероятно маленькой – всего 3-4 мм. Источник, опубликовавший эти данные, подкрепил их изображением Xiaomi Mi Mix 2. При этом, презентация этого передового телефона состоится уже в сентябре этого года, а прямо «из коробки» он будет работать на базе MIUI 9.

На старте продаж купить Xiaomi Mi Mix 2 в Китае можно будет по цене в 4999 юаней или 45 000 рублей. Это чуть больше, чем стоимость первой модели, но нужно понимать, что новинка окажется значительно более продвинутой не только в плане вычислительной мощности, но и в других особенностях. Так, вместо привычной IPS-матрицы в новинке будет использоваться OLED-экран, а в качестве основы выступит топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835. Также будущей новинке приписывают целых 6 ГБ оперативной памяти. Подтвердится ли вся эта информация – покажет время, но нужно заметить, что выглядит она очень правдоподобно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: