Флагманский смартфон OnePlus 5 стал доступен для предзаказа в России

Смартфон OnePlus 5 уже достаточно давно можно купить в Европе, Азии и США, однако до полок российских магазинов этот аппарат так и не добрался, хотя на «сером» рынке его можно легко купить. Исправить эту ситуацию сегодня поспешил российский магазин «Связной», который начал сбор предварительных заказов на этот флагманский смартфон по официальной рекомендованной цене 39 990 рублей.

Прямо сейчас любой желающий может оформить предварительный заказ на смартфон OnePlus 5 с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти по цене 39 990 рублей. Модификация с 8 ГБ ОЗУ в магазине не представлена, поэтому, скорее всего, она не поступит на полки российских магазинов в ближайшее время. В этом нет ничего страшного, поскольку ранее эксперты пришли к выводу, что объем встроенной памяти не влияет на реальную производительность мобильного устройства.

Смартфон OnePlus 5, будучи флагманом, может похвастаться 5,5-дюймовым Optic AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, передовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 20 Мп) камерой, слотом для установки двух SIM-карт, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Dash Charge.

Если сравнивать цену на OnePlus 5 в Китае и официальной российской рознице, то есть магазине «Связной», то она отличается приблизительно на 30%, причем не в пользу россиян. В любом случае, появление «убийцы флагманов» в официальной продаже на территории России – событие довольно значимое. Теперь у покупателей есть выбор – переплатить,но купить здесь и сейчас, либо сэкономить, но при этом ждать посылку около месяца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.