Vivo Xplay 7 – это первый в мире смартфон, обладающий тройной камерой

Только в прошлом году на рынок начали выпускать первые мобильные устройства, оснащенные двойной основной камерой. Самыми популярными моделями, выпущенными в 2016 году, стали iPhone 7 Plus и LG V20. Впрочем, практически все флагманы этого года могут похвастаться такой особенности – Xiaomi Mi 6, Huawei P10, OnePlus 5, Meizu Pro 7 и ряд других. Похоже, что некоторые производители мобильных устройств не хотят останавливаться на достигнутом. По попавшим в сеть Интернет данным, смартфон Vivo Xplay 7 станет первым в мире мобильным устройством, оснащенным тройной основной камерой.

Смартфон Vivo Xplay 7 получит сразу несколько интересных особенностей, одной из которых станет тройная основная камера. С ее помощью к фотографиям можно будет применять самые разные эффекты, начиная от эффекта размытия заднего фона и заканчивая оптическим искажением. Кроме того, этот аппарат сможет похвастаться самой продвинутой фронтальной камерой, способной делать портретные фотографии с невероятно высоким уровнем детализации и эффектом Боке.

При этом, Vivo Xplay 7 оснащен сканером отпечатков пальцев, встроенным прямо в сенсорный экран. Чтобы разблокировать мобильно устройство достаточно приложить палец к определенной части на дисплее. Увы, но информации о техническом оснащении будущей новинки нет, поэтому о ее «железе» остается только догадываться.

Купить смартфон Vivo Xplay 7 покупатели смогут в нескольких расцветках, среди которых совершенно точно будет черная, золотистая и белая. По слухам, презентация этого необычного китайского смартфона от малоизвестного на мировом рынке бренда состоится в ближайшие месяцы. Новинка станет достойным конкурентом Apple iPhone 8 и Samsung Galaxy Note 8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.