Samsung Galaxy Note 8 с «бесконечным» экраном на официальных изображениях

Дата презентации смартфона Samsung Galaxy Note 8 с каждым днем все ближе, а вместе с тем в сеть попадает больше информации об этом мобильном устройстве, которое уже совершенно точно находится в стадии массового производства. Буквально вчера один из надежных инсайдеров поделился изображениями будущей новинки, а сегодня этот аппарат продемонстрировал уважаемый источник утечек Эван Бласс.

Проверенный временем источник выложил в сеть официальные изображения смартфона Samsung Galaxy Note 8, на которых этот аппарат можно рассмотреть со всех сторон в двух расцветках: черной и золотой. На снимкам видно, что этот флагманский смартфон оснащен «бесконечно» безрамочным экраном, занимающим более 90% полезной площади на лицевой части мобильного устройства.

По сравнению с Galaxy S8, смартфон Galaxy Note 8 получит более тонкие рамки вокруг экрана и слегка более вытянутый изогнутый экран. По предварительной информации, будущая новинка от Samsung сможет похвастаться 6,3-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 4428 на 2160 пикселей (4K), топовым процессором Snapdragon 835/836 или Exynos 8895, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти в максимальной конфигурации, а также 12 Мп основной двойной камерой с поддержкой эффекта размытия и 2-кратного оптического зума без потери качества.

Если верить слухам, то смартфон Samsung Galaxy Note 8 станет самым дорогим мобильным устройством компании, среди всех тех, которые она когда-либо выпускала. Ценник на этот аппарат в России может достигнуть отметки в 80 000 рублей, причем в такую сумму обойдется не топовая модификация, а самая дешевая. Насколько все эти данные правдоподобны станет известно 23 августа, когда Samsung официально представит миру этот аппарат.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.