Черный Samsung Galaxy Note 8 на новом официальном изображении

За последние дни официальные изображения флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8 попадали в сеть уже дважды, а сегодня случился третий раз. Известный инсайдер Эван Бласс поделился с общественностью новым снимком, на котором можно рассмотреть будущий флагман южнокорейской корпорации в черном цвете с лицевой стороны. Судя по изображению, новый смартфон действительно получит безрамочный экран Infinity Display, а также сохранит ИК-камеру и ряд других датчиков, предназначенных для идентификации владельца устройства при помощи радужной оболочки глаза.

Важно заметить, что на изображении можно увидеть Samsung Galaxy Note 8 в цвете Midnight Black, который станет одним из трех доступных покупателям. Интересно то, что на боковой части этого мобильного устройства расположена дополнительная кнопка, предназначенная для активации какого-то функционала. Не исключено, что это переключатель звукового режима, который очень давно применяется в iPhone, либо это отдельная кнопка для запуска камеры или вызова голосового помощника Bixby.

По имеющимся на сегодняшний день данным от проверенных источников, смартфон Samsung Galaxy Note 8 получит 6,3-дюймовый безрамочный AMOLED-экран, топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835/836 или Exynos 8895, 4/6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную двойную камеру с поддержкой 2-кратного оптического зума без потери качества и 8 Мп фронтальную селфи-камеру.

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 окажется удивительно сильно похож на Galaxy S8, однако характерные отличия между ними все же есть. Так, будущая новинка обладает более прямыми краями, тогда как в Galaxy S8 они слегка закруглены. Такое дизайнерское решение сделало новый флагман Samsung более мужественным с точки зрения дизайна.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: