Анонс Xiaomi Mi 5X – пожалуй, лучший смартфон компании в 2017 году

Каждый раз, когда Xiaomi презентует какое-то новое мобильное устройство, то это событие ярко обсуждается на форумах и в социальных сетях. На самом деле, в этом нет ничего удивительного, поскольку у компании есть многомиллионная армия фанатов, которая обожает всю продукцию под фирменным брендом. Сегодня, одновременно с прошивкой MIUI 9, состоялась презентация смартфона Xiaomi Mi 5X, который оснащен стильным металлическим корпусом и продвинутым «железом».

Одной из главных особенностей смартфона Xiaomi Mi 5X стала его двойная основная камера с 12 Мп разрешением. Она позволяет делать превосходные портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать оптический зум без потери качества. Ранее такая особенность присутствовала только во флагманском Xiaomi Mi 6, который многим покупателям не по карману. Кроме того, новинка может похвастаться отдельным аудиоусилителем, который однозначно оценят все любители музыки.

Смартфон Xiaomi Mi 5X оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 625, графическим ускорителем Adreno 506, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной двойной и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, разъемом USB Type-C, стильным металлическим корпусом со скошенными краями, а также аккумуляторной батареей емкостью 3080 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Кроме того, в новинке нашлось место для модулей Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, GPS, ГЛОНАСС и Beidou.

Купить Xiaomi Mi 5X будет возможно уже с 1 августа по официальной рекомендованной цене 1499 юаней (13 300 рублей). На выбор покупателей будут доступны черная, розовая и золотая расцветки. Покупатели этого флагмана смогут принять участие в бета-тестировании операционной системы MIUI 9 с 11 августа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.