Топовые смартфоны Google Pixel 2 и Pixel XL 2 под управлением Android 8.0 показали на видео

Не секрет, что в этом году Google обязательно выпустить на рынок свои новые флагманские смартфоны, которые станут воплощением идеально работающей операционной системы Android 8.0. Компания должна официально презентовать ее публике уже в следующем месяце. Возможно два варианта развития событий, в первом из которых презентация Google Pixel 2 и Pixel XL 2 пройдет уже в августе, одновременно с новой ОС, а во втором – осенью этого года.

Сегодня в сеть Интернет выложили небольшой видеоролик, позволяющие взглянуть на смартфоны Google Pixel 2 и Pixel XL 2 со всех сторон. Источник, опубликовавший видео, утверждает, что будущие новинки будут выглядеть именно так, поскольку «поисковой гигант» уже утвердил их внешний вид и технические характеристики. На видео видно, что оба флагмана оснащены металлическим корпусом со стеклянной вставкой на загрузке крышке. Помимо этого, нельзя не заметить отсутствующий 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников, а также стереодинамик под экраном на лицевой части.

Габариты Google Pixel 2 составят 145,3 x 69,3 x 7,8 мм, а Google Pixel XL 2 – 157,6 x 76,3 x 7,9 мм. Увы, но источник не раскрывает технические характеристики будущих новинок, но ранее сообщалось, что новинки будут оснащены 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835/836, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами. Прямо «из коробки» оба флагмана будет функционировать под управлением операционной системы Android 8.0.

Конечно, скорее всего, анонс смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2 состоится только в октябре, а до того момента мир увидит Samsung Galaxy Note 8, Apple iPhone 8 и ряд других топовых мобильных устройств, которые могут сделать продукты от Google уже не такими интересными и привлекательными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.