Долгожданный анонс UMIDIGI C2: почти безрамочный 5-дюймовый смартфон из металла по низкой цене

Как это часто бывает со всеми китайскими производителя смартфонов, они частенько выпускают на рынок новые модели мобильных устройств. Сегодня состоялся анонс компактной версии смартфона UMIDIGI С NOTE 2, который пользуется большой популярностью не только в Китае, но и за его пределами. Новинка носит название UMIDIGI C2, а купить ее на полках магазинов будет возможно всего за $139.

Смартфон UMIDIGI C2 оснащен 5-дюймовым дисплеем Sharp IGZO с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), защитным стеклом Gorilla Glass 4, стильным металлическим корпусом, 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч. Судя по техническому оснащению, это самый настоящий «убийца» Xiaomi Redmi 4.

На задней части металлического UMIDIGI C2 нашлось место для 13 Мп основной камеры Samsung с двойной светодиодной вспышкой, которая обладает поддержкой двух цветовых тонов. Смартфон может одновременно работать с двумя SIM-картами, но в таком случае придется пожертвовать картой памяти. Производитель утверждает, что аккумулятора емкостью 4000 мАч достаточно для 2 дней в режиме средней нагрузке или 18 дней автономной работы без подзарядки.

Прямо «из коробки» на UMIDIGI C2 установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat, которая дополнена фирменным интерфейсом UMI OS. Купить этот смартфон на старте продаж будет возможно в черном и синем цветах по цене в $139. Аппарат поступит на прилавки магазинов уже 24 июля 2017 года, причем размер первой партии будет ограничен, поэтому желающим купить стильного «убийцу» Xiaomi Redmi 4X стоит поторопиться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.