Цвета, в которых можно будет купить Samsung Galaxy Note 8

Уже 23 августа компания Samsung официально представит флагманский смартфон Galaxy Note 8, о котором наконец-то станет известно все – его стоимость, технические характеристики, внешний вид, комплект поставки и ряд других важных данных. Тем не менее, пользователи хотят знать всю эту информацию уже сейчас. Эти сведения дадут им дополнительное время для размышлений о покупке этого мобильного устройства. Сегодня стало известно о том, в каких цветах можно будет точно купить Samsung Galaxy Note 8.

Согласно информации от компании Spigen, которая уже запустила в продажу целую коллекцию фирменных аксессуаров для Samsung Galaxy Note 8, но затем по каким-то причинам убрала с официального сайта всю упоминания о них, этот аппарат будут продаваться по меньшей мере в двух цветовых решениях – в серебристом и черном. Другие источники ранее сообщали о том, что южнокорейский флагман также будет доступен в синем цвете Deep Blue, который станет эксклюзивным для этого мобильного устройства.

Стоит заметить, что Samsung навряд ли откажется от золотой расцвети Galaxy Note 8, поскольку именно этот цвет пользуется наибольшей популярностью в азиатских странах. По последним данным, этот аппарат получит двойную основную камеру, новый стилус S Pen, 6 ГБ оперативной памяти и процессор Snapdragon 835 или Exynos 8895.

При всем при этом, флагманский Galaxy Note 8 должен получить 6,3-дюймовый безрамочный экран Infinity Display, корпус из премиальных материалов – металла и стекла, сканер радужной оболочки глаза, дактилоскопический модуль рядом с двойной основной камерой на задней крышке, а также защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Инсайдерские данные гласят, что купить Samsung Galaxy Note 8 будет возможно в конце августа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.