Купить HTC U11, «убийцу» Samsung Galaxy S8, теперь можно в премиальной расцветке

Вот уже как несколько недель жители США, Европы и еще нескольких стран могут купить флагманский смартфон HTC U11, однако граждане России только сейчас получили возможность оформить на новинку предварительный заказа по официальной рекомендованной цене 44 990 рублей за базовую модификацию. Во всех странах мира этот аппарат доступен для покупки в синем, черном и серебристом цветах, однако теперь к ним добавилась еще одна – премиальная.

С сегодняшнего дня на территории США и Европы начался сбор предварительных заказов на флагманский смартфон HTC U11 в эксклюзивной расцветке. Речь идет о красном цветовом решении, которое стоит столько же, сколько и остальные цвета – $649. Тайваньская компания HTC обещает, что все оформившие на новую расцветку предзаказ получат устройство в свои руки до конца июня.

Смартфон HTC U11 представляет из себя настоящего «убийцу» Samsung Galaxy S8. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым Super LCD5-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, слотом для карт памяти microSD емкостью до 2 ТБ, 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также корпусом, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP67.

В качестве операционной системы смартфона HTC U11 выступает Android 7.1.1 Nougat с фирменной программной оболочкой HTC Sense UI. Одной из главных особенностей тайваньского флагмана стала функция Edge Sense, которая позволяет распознавать степень силы нажатий на боковую металлическую рамку смартфона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.