Невероятно крутой Samsung Galaxy C7, лучший смартфон компании, почти готов к началу продаж

Уже совсем скоро должен состояться анонс полуфлагманского смартфона Samsung Galaxy C7, который обладает очень производительным «железом» и крайне стильным внешним видом. Помимо всего этого, новый телефон компании должен стать вторым по счету среди всех устройств Samsung, которые оснащены двойной основной камерой – первым окажется Galaxy Note 8, который покажут публике в 20-х числах августа 2017 года. Сегодня этот аппарат прошел сертификацию в TENAA – это подтвердило его технические характеристики и раскрыло истинный внешний вид.

Сразу заметим, что если какой-то смартфон сертифицируют в TENAA, то он однозначно поступит в продажу именно в таком виде и с таким «железом», которое указано в спецификации. Именно по этой причине информация о Samsung Galaxy C7 является абсолютно точной и однозначной. На изображениях отчетливо видно, что телефон оснащен двойной основной камерой, а также стильным металлическим корпусом.

В спецификации к смартфону Samsung Galaxy C7 раскрываются все его технические характеристики. Так, этот аппарат оснащен 5,5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Exynos с тактовой частотой 2,39 ГГц, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD емкостью до 2850 мАч, двойной основной (13 Мп + 5 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat.

По предварительным данным, купить смартфон Samsung Galaxy C7 (2017) будет возможно лишь на территории Китая. Новинку должны показаться публике до или после презентации Galaxy Note 8, который представят 23 августа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.