Всего в два раза дороже: безрамочный Doogee Mix начали официально продавать в России

Не секрет, что покупка смартфонов с доставкой в Россию напрямую из Поднебесной – это самый выгодный способ купить новое мобильное устройство, поскольку в таком случае покупателю не требуется платить НДС, уплачивать таможенные сборы и в некоторых случаях даже оплачивать доставку. На территории Китая уже достаточно давно продается безрамочный смартфон Doogee Mix, который можно купить в онлайн-магазинах по цене в 10-13 тысяч рублей.

Между тем, теперь продукция под этим брендом официально представлена и на российском рынке, поскольку в Москве на днях открылся офис компании Doogee. Сегодня в продажу поступил безрамочный смартфон Doogee Mix, который продается по неадекватной высокой цене. Поставщик этого смартфона решил не мелочиться и начал продаваться его по официальной рекомендованной цене в 17 990 рублей за модель с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Версия с 6 ГБ оперативной памяти обойдется в 18 990 рублей. Как можно заметить, разница, в сравнении с ценой в китайских магазинах, практически двукратная.

Смартфон Doogee Mix изначально позиционировался в качестве клона Xiaomi Mi Mix, который был выпущен на рынок под конце 2016 года. Тем не менее, этому мобильному устройству удалось стать даже более интересным в глаза покупателей – во многом благодаря значительно более доступному ценнику. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей, процессором MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,5 ГГц, двойной основной (16 Мп + 8 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой» и аккумуляторной батареей емкостью 3380 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.