Всего в два раза дороже: безрамочный Doogee Mix начали официально продавать в России

Не секрет, что покупка смартфонов с доставкой в Россию напрямую из Поднебесной – это самый выгодный способ купить новое мобильное устройство, поскольку в таком случае покупателю не требуется платить НДС, уплачивать таможенные сборы и в некоторых случаях даже оплачивать доставку. На территории Китая уже достаточно давно продается безрамочный смартфон Doogee Mix, который можно купить в онлайн-магазинах по цене в 10-13 тысяч рублей.

Между тем, теперь продукция под этим брендом официально представлена и на российском рынке, поскольку в Москве на днях открылся офис компании Doogee. Сегодня в продажу поступил безрамочный смартфон Doogee Mix, который продается по неадекватной высокой цене. Поставщик этого смартфона решил не мелочиться и начал продаваться его по официальной рекомендованной цене в 17 990 рублей за модель с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Версия с 6 ГБ оперативной памяти обойдется в 18 990 рублей. Как можно заметить, разница, в сравнении с ценой в китайских магазинах, практически двукратная.

Смартфон Doogee Mix изначально позиционировался в качестве клона Xiaomi Mi Mix, который был выпущен на рынок под конце 2016 года. Тем не менее, этому мобильному устройству удалось стать даже более интересным в глаза покупателей – во многом благодаря значительно более доступному ценнику. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей, процессором MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,5 ГГц, двойной основной (16 Мп + 8 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой» и аккумуляторной батареей емкостью 3380 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

До 20 мая включительно у жителей России есть уникальная возможность получить портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 с двумя USB-портами бесплатно, потратив на это всего 1-2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: