Samsung создала еще один «клон» Galaxy S8, который работает на Android 7.1.2 Nougat

Пару часов назад в сети Интернет появилась информация о том, что компания Samsung разработала смартфон под названием Galaxy S8 Lite, который сохранит безрамчный дисплей, но при этом получит значительно более слабое «железо» в сравнении с настоящим флагманом. Модельный номер этого устройства был таким – SM-G9650. Для сравнения, модификация Galaxy S8 с 6 ГБ ОЗУ для китайского рынка обладает номером SM-G9500, то есть сходство очевидно. Похоже, что дела у южнокорейской корпорации с новыми флагманами стали совсем плохими, поскольку буквально пару минут назад в бенчмарке Geekbench обнаружился еще один «клон» безрамочного флагмана.

Компания Samsung создала еще одну модификацию флагманского смартфона Samsung Galaxy S8, которая, судя по данным в бенчмарке, уже является далеко не топовой. Мобильное устройство с модельным номером SM-G9650 работает на базе 4-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 1,78 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти. Это далеко не передовое техническое оснащение, поэтому можно предположить, что речь идет о смартфоне Galaxy S8 mini, о котором ранее писали многие источники. Неанонсированный телефон работает на Android 7.1.2 Nougat.

Получается, что в ближайшем будущем компания Samsung представит миру смартфоны Galaxy S8 Lite и Galaxy S8 mini, которые будут основываться на процессорах Snapdragon 840 и Snapdragon 845 соответственно. Если это правда, а в этом нет никаких сомнений, то южнокорейская корпорация в погоне за прибылью решила наплодить как можно больше модификаций своего безрамочного флагмана.

В том случае, если смартфоны Galaxy S8 Lite и S8 mini получат от классического флагмана безрамочный AMOLED-экран, а их техническое оснащение окажется средним, то их действительно может ждать успех. Многие покупатели вынуждены переплачивать за ненужную им производительность в Galaxy S8, поэтому более доступные по цене модели придутся как нельзя кстати.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.