Анонсирован смартфон Motorola Moto Z2 Force, обладающий революционный дисплеем

Когда компания Motorola связала свое будущее с корпорацией Lenovo, хотя это произошло по воле обстоятельств, дела у первой пошли в гору. Раз в несколько месяцев, а иногда и чаще, она выпускает на рынок новые смартфоны под фирменным брендом, один из которых был сегодня анонсирован. Речь идет о совершенно новом смартфоне Moto, главной особенностью которого станет революционный дисплей. Сразу стоит заметить, что, это не безрамочная OLED-панель, как в Samsung Galaxy S8 или Xiaomi Mi Mix.

На опубликованном сегодня компанией Motorola изображении можно увидеть какие-то смартфоны с разбитыми экранами. Очевидно, что таким образом легендарный бренд намекает на то, что на специальном мероприятии в Нью-Йорке уже 25 июля 2017 года будет представлен новый смартфон с ударопрочным дисплеем. По состоянию на сегодняшний день, лишь одно мобильное устройство под этим брендом может пережить падение с высоты в 5 футов – это Moto Z Force.

Получается, что уже совсем скоро компания Motorola представит миру смартфон Moto Z2 Force. Главной особенностью новинки станет ударопрочный дисплей, способный выдерживать экстремальные нагрузки. Эту информацию также подтверждает то, что не так давно этот аппарат был замечен в бенчмарке AuTuTu, благодаря чему весь мир узнал его технические характеристики.

По его данным, смартфон Moto Z2 Force с модельным номером XT-1789-05 сможет похвастаться ударопрочным 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, топовым процессором Qualcomm Snapdragon 835, графическим ускорителем Adreno 540, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также модулем NFC.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Моторолка щас офигительные аппараты делает, мне нравятся доп-аксессуары, но дороговато блин(((

Николай Авчиников

выглядит красиво и характеристики хорошие, ему бы еще защиту как у AGM X1, вполне подошел бы для велопокатушек ))