Xiaomi Redmi Note 5A – самый бюджетный смартфон компании с большим секретом

В этом году компания Xiaomi уже успела выпустить на рынок несколько крайне интересных мобильных устройств – Mi 6, Mi Max 2 и ряд других, однако во второй половине года нас ждет еще очень много всего интересного. Одним из самых долгожданных телефонов окажется Redmi Note 5 – новая модель из самой популярной линейки компании. О ней, по состоянию на сегодняшний день, уже известно практически все, а вот сейчас появились сведения о модели Redmi Note 5A, которая представляет из себя более дешевую и технически менее продвинутую модификацию этого смартфона.

По попавшим сегодня в сеть Интернет данным, смартфон Xiaomi Redmi Note 5A получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), бюджетный процессор Snapdragon 625 с интегрированным в него LTE-модемом, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную камеру от компании OmniVision, а также поддержку технологии быстрой зарядки. Вся эта информация подкрепляется фотографией коробок от будущей новинки.

Фанаты Xiaomi знают, что первые смартфоны из линейки Redmi Note обладали коробками такого типа дизайна, поэтому очевидно, что китайская корпорация решила вернуться к истокам и вновь использовать простой, но довольно привлекательный дизайн упаковок. К сожалению, информации о других технических характеристиках, стоимости и дате анонса источник не раскрывает.

Если в политике Xiaomi ничего не изменилось, то смартфон с названием Redmi Note 5A станет упрощенной версией Redmi Note 5. Это будет касаться процессора, камеры, емкости аккумуляторной батареи, и, возможно, материала корпуса. По слухам, «старшая» модель сможет похвастаться чипсетом Snapdragon 653, который обеспечивает хороший уровень производительности при минимальном энергопотреблении.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.