Новые изображения Nokia 9 раскрывают интересную правду о легендарном флагмане

Официальный представитель компании HMD Global уже публично сообщил о том, что до конца этого года компания может выпустить четыре новых мобильных устройства, один из которых окажется настоящим флагманом. Ранее смартфон с названием Nokia 9 уже не один раз ставил рекордны по вычислительной мощности в бенчмарках, но его презентация до сих пор так и не состоялась. Сегодня в сети Интернет появились новые изображения, которые раскрывают правду о легендарном флагмане.

Судя по опубликованным изображениям защитных чехлов для Nokia 9, это мобильное устройство получит двойную основную камеру, которая будет иметь вертикальное расположение. Это может означать, что новинка сможет похвастаться поддержкой технологии дополненной реальности, на которую собирается сделать ставку Apple в этом году, представив безрамочный iPhone 8.

Чехлы говорят о том, что на нижнем торце Nokia 9 расположен разъем USB Type-C, стереодинамики и микрофон. С боковой стороны металлического корпуса нашлось место для качельки регулировки громкости и кнопки включения/блокировки, а вот на верхней части можно обнаружить 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников. По всей видимости, HMD Global решила не отказываться от этого привычного для многих стандарта.

По последним данным, смартфон Nokia 9 получит 5,3-дюйиовый OLED-дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), прикрытый защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 13 Мп основную и 13 Мп фронтальную камеры, а также модули Bluetooth 4.2, NFC, Wi-Fi 802.11ac и конечно же GPS. Точная дата анонса по-прежнему неизвестна.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.