Huawei P20 – самый мощный смартфон на Android, который «убьет» iPhone 8 и Galaxy Note 8

За последние годы китайская компания Huawei значительно усилила свое присутствие на рынке мобильных устройств, хоть еще пять лет назад никто и представить себе такого не мог. На удивление, ей удается выпускать на рынок крайне качественные смартфоны, оснащенные по последнему слову техники, но при этом по доступной цене. По сообщения сетевых источников, в конце этого года состоится анонс Huawei P20. Источники называют этот смартфон самым мощным, которому под силу «убить» iPhone 8 и Samsung Galaxy Note 8.

Инсайдеры из Поднебесной сообщают, что буквально на днях была зарегистрирована торговая марка Huawei P20, под которой и будет выпущен на рынок самый мощный в мире телефон. Будущей новинке приписывают 5,7-дюймовый OLED-экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), топовый 8-ядерный процессор Kirin 970 (еще не представлен официально), а также 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти. Емкость аккумуляторной батареи составит рекордные 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Если это так, то автономность новинки окажется невероятно высокой – вплоть до 2-3 рабочих дней без подзарядки при средней нагрузке.

К сожалению, вся эта информация не подтверждается какими-то доказательствами, но ранее источник сообщал достоверную информацию, поэтому причин сомневаться в этих данных нет. Заметим, что компании Huawei действительно под силу выпустить настоящего «убийцу» Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8, поскольку она является является одним из крупнейших производителей смартфонов во всем мире. Только в первом квартале 2017 года ей удалось продать рекордные 347,4 млн своих фирменных смартфонов. Общая доля присутствия бренда Huawei на рынке мобильных устройств сейчас оценивается в 9,8%.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.