Жители России в восторге от «флагманского» смартфона Nokia 6

В июне 2017 года на российском рынке наконец-то появились смартфоны с забавными названиями – Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6. Чем больше цифра, тем круче мобильное устройство. В будущем компания HMD Global, обладатель прав на легендарный бренд Nokia, планирует запустить в продажу еще по меньшей мере четыре телефона, которые могут появиться на полках магазинов до конца года. Между тем, из трех уже представленных и поступивших в продажу смартфонов «флагманским» является модель Nokia 6, отзывы о которой изначально было довольно противоречивыми.

Смартфон Nokia 6 был представлен в Китае еще до выставки MWC 2017, причем тогда же он и поступил в продажу. До полок российских магазинов он добрался лишь спустя несколько месяцев, но это не помешало ему стать одним из самых обсуждаемых телефонов под управлением Android на территории России. Очевидно, что больше всего новинка заинтересовала фанатов бренда, которые ждали и верили в возвращение Nokia на рынок мобильных устройств. Этот аппарат продают по официальной рекомендованной цене в 15 990 рублей, а на выбор покупателей доступно сразу несколько расцветок.

Редакция AKKet.com решила проанализировать отзывы первых покупателей Nokia 6 в России, чтобы узнать мнение людей о новинке, которые рискнули купить ее одними из первых. В целом, судя по отзывам в сервисе «Яндекс Маркет», большинство покупателей довольно этим мобильным устройством. Пользователи отмечают очень хорошее (чистое) программное обеспечение в лице Android 7.1 Nougat, прочный металлический корпус, который отлично лежит в руке, хорошую фронтальную камеру, отзывчивый сканер отпечатков пальцев, неплохой звук из динамика, слот для карт памяти microSD, быстрый модуль GPS, а также внушительное время автономной работы.

Тем не менее, многие покупатели, желающие сэкономить, купившие Nokia 6 на «сером» рынке, столкнулись с неработающим модулем LTE у некоторых российских сотовых операторов. Также некоторые люди отмечают довольно слабое «железо», производительности которого недостаточно для игр. В остальном, это удачное мобильное устройство, хоть и по завышенной цене. Ни один покупатель, купивший Nokia 6 в России, не пожалел о покупке, поэтому можно с уверенностью сказать, что российские пользователи в восторге от такого «флагманского» смартфона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Когда же в продажу поступит Arte Black?

Ошибочку исправить надо бы. Модуль gps а не модель gps