Большое разочарование: весь мир ошибался насчет прошивки MIUI 9

Пару дней назад редакция AKKet.com писала о том, что вице-президент Xiaomi выложил в социальную сеть Weibo несколько скриншотов интерфейса прошивки MIUI 9, а также поделился подробностями о сроках ее релиза. Между тем, сегодня эта информация была опровергнута, вернее пресс-служба китайской корпорации уточнила, что высокопоставленный сотрудник выложил в сеть не изображения будущего интерфейса, а лишь тему под названием Geometric, которая появится в MIUI 9. Она не отражает никаких новшеств, ожидающихся в новом ПО.

Кроме того, официальное представительство Xiaomi публично утвердило дату релиза финальной сборки операционной системы MIUI 9. Как и сообщалось ранее, владельцы фирменных смартфонов смогут скачать и установить новую прошивку до 16 августа 2017 года. Вероятнее всего, случится это в последний день, поскольку именно на него выпадает день рождения прошивки MIUI, что китайская корпорация просто не может не отметить.

Поскольку опубликованные скриншоты не отражают реального интерфейса MIUI 9, пресс-служба Xiaomi дала своим фанатам хоть какую-то надежду, сообщив, что на самом деле внешний вид новой прошивки для фирменных смартфонов окажется совсем другим – значительно лучше и привлекательнее. В сети Интернет нет ни одного достоверного изображения интерфейса новой прошивки, отмечает Xiaomi.

По последним данным, прошивка MIUI 9 для смартфонов Xiaomi получит поддержку функции «картинка в картинке», а также добавит возможность работать сразу с несколькими программами, то есть в новой операционной системе, которая основана на Android 7.0 Nougat, появится многооконный режим. Ранее китайская корпорация заявляла, что больше всего внимания в новой ОС будет уделено ее дизайну и интерфейсу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
alexcrusade

Сами хайпу навели, а потом они разочаровались. По этому я и не люблю ни слухи, не проверенные новости, ни чужое мнение в принципе, так как всегда есть своё.

Остальные как стадо баранов следуют чужому мнению и не имеют своего собственного.