Флагманы Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus с абсолютно новой особенностью впервые на видео

В сеть Интернет уже не один раз попадали фотографии смартфонов Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus, причем устройства демонстрировались даже во включенном состоянии с абсолютно новой особенностью, которая ранее никогда не примерялась в продуктах топового уровня. Инсайдер с ником OnLeaks поделился со всем миром первой видеозаписью, на которой можно увидеть оба китайских флагмана. Ранее этот источник неоднократно публиковал информацию, которая впоследствии была подтверждена всеми.

На небольшом видеоролике можно рассмотреть флагманские смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus со всех сторон. Как можно заметить, новинки не смогут похвастаться безрамочными экраном, зато на их задней части нашло место не только для двойной камерой, которая уже есть в Xiaomi Mi 6, Huawei Honor 9 и LG G6, но и дополнительным 2-дюймовым экраном. Даже не смотря на то, что в сеть ранее попадали фотографии, доказывающее использование дополнительного LCD-экрана, инсайдер твердо убежден в том, что конечный вариант получит монохромную E-ink матрицу, построенную на технологии жидких чернил.

Согласно представленным источником данным, смартфон Meizu Pro 7 получит 5,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 10-ядерный процессор MediaTek Helio X30, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, двойную основную камеру (Sony IMX386 и Sony IMX286), а также 16 Мп фронтальную фотокамеру. Помимо всего этого, новинка сможет похвастаться разъемом для подключения наушников и портом USB Type-C.

Главным отличием смартфона Meizu Pro 7 Plus от классической модели станет 5,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 3840 на 2160 пикселей (4K Ultra HD), а все остальное техническое оснащение не изменится, за исключением емкости аккумуляторной батареи. Базовая модификация Meizu Pro 7 обойдется покупателям в $409, тогда как модель «Плюс» – в $499. Официальный анонс новинок ожидается в 20-х числах этого месяца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.