Цена на Google Pixel XL в России обрушилась до рекордно низкой отметки

В этом году Google решила не утруждаться заморочками с прохождением таможни и реализацией своей продукции во многих странах СНГ, поэтому жители России не получили официальную возможность купить смартфоны Pixel и Pixel XL, которые, к слову, являются лучшими в своем классе благодаря невероятно высокому уровню оптимизации кода ОС под «железо». К счастью, российские интернет-магазины быстро поняли, что многие россияне не прочь купить флагманы от Google, поэтому устройства появились в продаже на территории РФ еще в конце прошлого года, а буквально на днях стремительно упала цена на модель Google Pixel XL.

Если проанализировать цены на Google Pixel XL в России, то становится отчетливо понятно, что за последние несколько дней стоимость этого мобильного устройства обрушилась до рекордно низкой отметки. Так, если еще не так давно этот аппарат в базовой модификации с 32 ГБ встроенной памяти продавали по цене выше 50 000 рублей, а а модель со 128 ГБ накопителем – дороже 59 000 рублей, то уже сейчас любой желающий может купить любую из двух конфигураций за разумные деньги.

Базовая версия Google Pixel XL в России обойдется покупателям от 45 850 рублей, а модель с повышенной объемом постоянной памяти – от 53 700 рублей. Это самая низкая стоимость этого мобильного устройства за всю историю его продаж, поэтому ждать того момента, когда он будет стоить дешевле, наверное, в ближайшие месяцы не стоит. Отметим, что ценник на этот аппарат опустится вскоре после анонса новых Pixel 2 и Pixel 2 XL, но до этого момента еще по меньшей мере 3-4 месяца.

В скором времени Google выпустит для флагманского смартфона Pixel XL операционную систему Android 8.0, которая сейчас находится в стадии активного тестирования. Предполагается, что случится это уже в августе, а новая ОС добавит во флагманы «поискового гиганта» поддержку технологии Always On Display, которая присутствует в них, но по каким-то причинам не реализована программно в Android 7.0 Nougat.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.