Meizu устроила в России аукцион невиданной щедрости – «халява» для всех

Пока весь мир ждет анонса Meizu Pro 7 и прочих мобильных устройств, которые должны представить публике в ближайшие месяцы, китайская корпорация устроила для жителей России аукцион невиданный щедрости, позволяющий в полной мере оценить слово «халява». Так, все покупатели смартфонов MX6, Pro 6, M3s или M3 Note при заказе этих мобильных устройств в фирменном онлайн-магазине Meizu получат в подарок защитную пленку и чехол.

Если при оформлении заказа на смартфон стоимостью более 10 500 рублей ввести промо-код DF2018, то покупатель бесплатно получит билет на ежегодный фестиваль музыки и развлечений «Доброфест 2018», который пройдет в Ярославе в следующем году. Таким вот необычным образом Meizu решила порадовать российских покупателей, тем самым избавив их от необходимости самостоятельно покупать защитную пленку и чехол.

Напомним, что купить смартфоны Meizu M3s mini и M3 Note в официальной торговой точке можно по цене в 11 990 рублей, тогда как модели Pro 6 и MX6 доступны для покупки за 23 990 и 19 990 рублей соответственно. Да, цены нельзя назвать слишком низкими, особенно с тем учетом, что новые модели мобильных устройств под этим брендом будут выпущены на рынок уже в этом году, но стоит понимать, что покупая смартфон в официальном онлайн-магазине Meizu на него будет действовать 12-месячная гарантия от производителя, которую невозможно получить ни от одного магазина на «сером» рынке.

Также заметим, что в российском онлайн-магазине Meizu наконец-то начались продажи фирменного рюкзака Meizu Backpack, подробный обзор которого доступен на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.