Мини-флагмана Samsung Galaxy S8 mini не существует? – раскрыт обман года

За последние недели в сети Интернет уже не один раз появлялась разработка о смартфоне Galaxy S8 mini, который южнокорейская корпорация Samsung начала создавать вскоре после анонса двух обычных моделей. Будущей новинке приписывают 5,3-дюймовый безрамочный AMOLED-дисплей, процессор Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной 32 ГБ встроенной флеш-памяти, 12 Мп основную камеру, водонепроницаемый корпус, защищенный по стандарту IP68, поддержку голосового ассистента Bixby и ряд других особенностей, которыми могут похвастаться старшие модели.

Между тем, сегодня, авторитетный инсайдер @mmddj_china, который ранее не один раз публиковал достоверную информацию о продукции Samsung задолго до их официального анонса, сообщил о том, что такого мобильного устройства как Galaxy S8 mini в природе вообще не существует. В качестве источника этой информации он назвал старшего инженера корейской корпорации, который отрицает существование этого флагмана с уменьшенным экраном.

Если это правда, а это она с большой вероятностью, то Samsung Galaxy S8 mini никто не разрабатывал, а следовательно – его анонс никогда не состоится. Сейчас все внимание южнокорейской корпорации приковано к Galaxy Note 8, который должны показать публике уже через месяц. Этот аппарат станет самым продвинутым Android-смартфоном на рынке во второй половине 2017 года, хоть его продажи может подорвать Sony Xperia XZ1 или LG V30, но оба этих мобильных устройства, скорее всего, не получат безрамочный OLED-экран, занимающий более 91% лицевой площади.

В любом случае, поскольку этот инсайдер не является официальным источником, то надежда на анонс Samsung Galaxy S8 mini все еще есть. Не исключено, что южнокорейская корпорация выпустит свой новый 5,3-дюймовый безрамочный флагман под каким-то другим названием.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.