Топовый Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ официально подешевел

Еще в мае 2017 года на территории России начались официальные продажи флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+, который были доступны для покупки лишь в одной модификации – с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Эта конфигурация не долго продавалась в одиночку, поскольку пару недель назад Samsung запустила в продажу модель Galaxy S8+ уже с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, которая сегодня официально подешевела.

Если раньше купить Samsung Galaxy S8+ с 6/128 ГБ в Индии можно было по цене в 74 990 рупий ($1162), то уже сейчас любой покупатель может приобрести этот безрамочный флагман за 70 970 рупий или $1100. Да, мобильное устройство упала в цене не слишком сильно, но важно понимать, что компания Samsung старается понижать стоимость своих лучших смартфонов, делая их более доступными для покупателей на территории Индии.

Купить Samsung Galaxy S8+ в топовой модификации можно лишь в расцветке Midnight Black. Аппарат доступен для покупки по сниженной в фирменном онлайн-магазине Samsung и розничных торговых точках, а вот компании-партнеры не спешат снижать ценник на новинку – в крупной сети Flipkart этот флагман по-прежнему продают за рекордные 74 990 рупий.

Смартфон Galaxy S8+ оснащен безрамочным 6,2-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2960 на 1440 пикселей, 8-ядерным процессором Exynos 8895, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, слотом для установки карт памяти microSD емкостью до 256 ГБ включительно, разъемом USB Type-C, а также модулем NFC, который обеспечивает совместимость с платежными системами Samsung Pay и Android Pay.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.