Рассекречено истинное предназначение второго экрана в Meizu Pro 7 – весь мир ошибался!

За последние месяцы в сеть утекло огромное количество информации о флагманском смартфоне Meizu Pro 7. Если раньше утверждали, что главной особенностью этого мобильного устройства станет фирменная кнопка mBack со встроенным в нее экраном, то совсем недавно эти данные сменились на более достоверные, которые были подтверждены уже практически всеми известными инсайдерами. Так, главной и ключевой «фишкой» новинки с топовым техническим оснащением окажется второй экран, расположенный на задней части корпуса.

Свежие фотографии, на которых можно увидеть заднюю часть Meizu Pro 7, демонстрируют небольшой полноценный экран, вероятнее всего, выполненный по технологии AMOLED. На одном из двух снимков видна отображающаяся на этом экране игра. Очевидно, что это и есть главное предназначение второго экрана в этом флагмане – гейминг.

Как известно, чем больше размеры экрана, тем больше он потребляет электроэнергии при прочих равных. Таким образом, например, если обычный 5,5-дюймовый дисплей Meizu Pro 7 за один час будет разряжать батарею на 20%, то использование небольшого дополнительного экрана «съест» лишь 5%. Конечно, в таком случае придется пожертвовать удобством использования, но, вероятнее всего, инженеры Meizu уже все продумали.

Напомним, что смартфон Meizu Pro 7 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X30, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной основной (Sony IMX386 и Sony IMX268) и 16 Мп фронтальной камерами, а также модулем NFC с поддержкой платежных систем Android Pay и Meizu Pay. По слухам, этот аппарат обойдется покупателям в $409 и $484 за топовую конфигурацию соответственно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вы сами то в это верите?