Насмешили: Samsung официально назвала дату начала продаж и стоимость самого «хитрого» смартфона

В прошлом году дела у мобильного подразделения Samsung Mobile не заладились, а причиной тому стал провальный смартфон Galaxy Note 7, который обладал топовым на тот момент «железом», однако его аккумуляторная батарея имела привычку самопроизвольно возгораться, тем самым подвергая жизнь и здоровье пользователей опасности. В итоге, южнокорейская компания не только прекратила производство этого смартфона, но и отозвала все уже проданные экземпляры, которых на тот момент насчитывалось чуть более одного миллиона. Это огромная сумму денег, которую Samsung потеряла из-за своей конструктивной ошибки.

Казалось бы, что на этом история с Samsung Galaxy Note 7 должна была закончиться, но руководство южнокорейской корпорации решило наверстать опущенное, запустив в продажу телефон Galaxy Note Fan Edition. Сегодня официальный представитель Samsung заявил о том, что этот аппарат действительно появится на полках магазинов в Южной Корее уже 7 июля, как и сообщали ранее инсайдеры.

Смартфон Samsung Galaxy Note Fan Edition – это крайне хитрое мобильное устройство, которое компания-производитель позиционирует в качестве нового продукта для своих фанатов. Аппарат, по сравнению с обычным Galaxy Note 7, обладает сниженной до 3200 мАч аккумуляторной батареей и фирменной надписью «Fan Edition» на задней крышки. Кроме того, в новую модель встроен голосовой помощник Bixby – еще один провальный продукт Samsung.

Купить Samsung Galaxy Note FE в Южной Корее можно будет на 30% дешевле, чем оригинальную модель в сентябре прошлого года. Она обойдется в 699 000 вон или около $611. Компания Samsung заявляет, что первое время приобрести этот смартфон можно будет только в одной стране, тогда как на полках торговых точек из других стран он «появится позже».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.