Samsung вновь облажалась – покупателей Galaxy S8 и S8+ нагло обманули

Когда смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ только поступали в продажу, южнокорейская корпорация пообещала, что голосовой ассистент Bixby, главная гордость новинок и самой компании, начнет полноценно «говорить» на английском языке во втором квартале 2017 года. Тем не менее, это время уже прошло, поэтому сегодня официальный представитель Samsung сообщил о том, что компания все еще работает над улучшением лингвистических навыков Bixby Voice, поэтому появление долгожданного функционала переносится, вновь.

Очевидно, что Samsung в очередной раз облажалась – компания пообещала всем покупателям Galaxy S8 и S8+ то, что они смогут использовать голосовой помощник Bixby на английском языке уже во втором квартале 2017 года, однако она не сдержала обещание и наглым образом обманула миллионы людей. Сейчас, 30 июня, фирменный ассистент умеет работать только с корейским языком, тогда как английский язык доступен лишь в виде бета-версии, которую могут использовать пользователи при оформлении подписки на ранний доступ.

Пользователи Samsung Galaxy S8 и S8+, которые тестируют Bixby на английском языке, сообщают о крайне плохом понимании и больших неточностях в работе. Так, например, помощник не справляется даже с выполнением базовых задач, вроде отправки сообщений или включением какой-то музыкальной композиции. Очевидно, что до релиза английской версии фирменного помощника еще очень долго. Хорошо, если Samsung успеет выпустить ее до презентации Galaxy S9, поскольку сейчас Bixby называют «очень сырым продуктом», который нужно еще очень долго дорабатывать.

Эксперты из издания The Investor считают, что Samsung не сильно спешит с добавлением в Bixby английского языка. На это указывает тот факт, что сейчас в южнокорейской корпорации ощущается нехватка экспертов по иностранным языкам, с которой руководство компании ничего не делает. Интересно, сколько лет придется ждать добавления русского языка в этот голосовой помощник?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
m.sultanovich86

Сейчас пойдут хейтеры!А че,как только вышла siri она прекрасно работала?Нифига!Так что ждите,и не пишите что siri лучше!

На старте продаж Apple не давала никому никаких обещаний. Компания Samsung же, наоборот, наобещала кучу всего и то, что Bixby станет «убийцей» Siri, но то, что мы видим сейчас, это полный провал в фирменном духе Samsung.

Сергей Кошель

Я не фанат самса, но почему у авторов так бомбит, если мы разговариваем на русском?))