Из продажи пропала лучшая модификация OnePlus 5, которую хочет купить каждый

После того как OnePlus 5 показал более лучший результат в повседневном режиме использования, чем iPhone 7 Plus, многие покупатели заинтересовались новинкой, хотя и в первые дни после начала продаж спрос на нее был крайне высоким. На выбор покупателей было доступно две модификации, одна из которых оснащена 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, а другая – 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Самой производительной, разумеется, является топовая конфигурация, на которую приходится значительное большее число продаж.

В итоге, сейчас, если зайти на официальный сайт компании OnePlus, то можно обнаружить, что модель с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти пропала из продажи. Если еще несколько дней назад ее можно было купить с доставкой на следующий день, то теперь срок ожидания составляет 4 недели, причем в ближайшие дни эта цифра может стать еще более пугающей.

Все это означает, что складские запасы смартфона OnePlus 5 у компании-производителя иссякли, поэтому желающим купить флагман, «уделавший» iPhone 7 Plus, придется ждать второй партии, которая появится на рынке только через 4 недели, то есть приблизительно через один месяц. Потенциальным покупателям, рассматривающим возможность покупки этого устройства, стоит оформить на него предзаказа на сайте, чтобы гарантированно получить флагман в свои руки через месяц.

Базовая модификация OnePlus 5 продается по цене в $479, тогда как модель с 8 ГБ оперативной памяти обойдется в $579. Как и ожидалось ранее, новинка оказалась в дефиците в Европе, США и Азии, поэтому велика вероятность того, что в скором времени даже из онлайн-магазинов пропадет и самая доступная по цене конфигурация с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. До полок российских официальных магазинов аппарат еще не добрался, а если это все же и случится, то только к концу лета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Super Rufus

На фото модификация с 8 Гб оперативки стоит 539$, а в статье на 40 долларов дороже, опечатка?