OnePlus 5 в пух и прах «порвал» iPhone 7 Plus по скорости работы

Ровно 9 дней назад был официально представлен флагманский смартфон OnePlus 5, который продается в топовой модификации с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Этот аппарат уже можно купить не только в Китае, но и в США и даже Европе. Тем не менее, новинка до сих пор так и не добралась до полок российских магазинов, но в скором времени ситуация должна исправиться. Сегодня автор YouTube-канала PhoneBuff решил сравнить скорость работы «убийцы» флагманов с iPhone 7 Plus.

Все отлично знают, что смартфоны на базе операционной системы Android могут бить все мыслимые рекорды в бенчмарках, однако при повседневном использовании они существенно проигрывают продукции Apple. Чтобы такого не происходило, видеоблогер решил провести сравнение OnePlus 5 и iPhone 7 Plus абсолютно честно. Для этого на обоих смартфонах запускались одинаковые программы, сначала из постоянной памяти, а затем из оперативной.

С первым испытанием iPhone 7 Plus и OnePlus 5 справились почти одинаково быстро, однако первый все же имел некоторое преимущество над своим соперником. Все решилось во втором раунде, когда «убийца» флагманов одержал уверенную победу. Он выполнил поставленную задачу на 7 секунд быстрее, чем «яблочный» продукт. Таким образом, теперь можно с уверенностью говорить, что OnePlus 5 – это самый мощный смартфон в мире.

От себя лишь заметим, что любое сравнение iPhone 7 Plus и OnePlus 5 будет заведомо не совсем честным, поскольку флагман «яблочной» корпорации доступен на рынке уже практически как целый год, тогда как «убийца» флагманов от компании OnePlus только поступил в продажу. Достойным конкурентом для OnePlus 5 с 8 ГБ оперативной памяти станет iPhone 8, который, по слухам, получит мощнейший 6-ядерный чипсет Apple A11 Fusion.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.