Отечественный смартфон YotaPhone 2 с двумя экранами больше не продается в России

Смартфон YotaPhone 2 с самого начала продаж продавался по заведомо завышенной цены, которая затем подлетела практически в два раза из-за ситуации на валютном рынке. Это напрямую отразилось на продажах тогдашней новинки, которую покупали поштучно. В итоге, продажи отечественного мобильного устройства второго поколения с двумя экранами оказались настолько плохими, что о них было стыдно даже кому-то говорить. Общее количество проданных смартфонов исчислялось тысячами по всему миру.

Все это привело к тому, что уже через полтора года с момента начала продаж отечественный YotaPhone 2 был снят с производства, однако на складах магазинов остались большие запасы, которые они постепенно распродавали по сильно сниженным ценам, чтобы избавиться от залежавшегося товара. Еще неделю назад на территории России два магазина продали это мобильного устройство, о чем писала редакция AKKet.com, однако теперь купить этот аппарат на российском рынке стало невозможно.

Ни один магазин в России больше не продает YotaPhone 2, даже по завышенной цене. Это означает, что смартфон навсегда «ушел в мир иной», откуда он уже навряд ли когда-то вернется вновь. Для тех людей, которые хотят купить этот аппарат, все еще существует возможность заказать его с доставкой из Китая, совершив покупку, например, на AliExpress. В других местах российский смартфон уже не достать.

Осенью этого года на территории России начнутся официальные продажи флагманского смартфона YotaPhone 3, который составит конкуренцию iPhone 8 и Samsung Galaxy Note 8. Главной особенностью новинки, как и предыдущих моделей, станет второй E-ink экран, расположенный на задней части корпуса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Купил это чудо 6 февраля 2016 года за 21990 рублей и ни разу не пожалел---аппарат просто СУПЕР